Перейти к содержимому

© Fisana
 

- - - - -

Новости LIFE | NEWS по-серпуховски!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12060

# Касспер

Касспер

    Почетный

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 007 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 10:25

Подмосковье начало готовиться к Новому году. При этом власти подчеркивают, что пандемия не помешает работе ледяных катков.
Власти Подмосковья приступили к подготовке городов к празднованию Нового года. Об этом сообщает телеканал "360".
Как пояснил губернатор Андрей Воробьёв, чиновники не намерены вводить дополнительные ограничения из-за пандемии. Изначально они предлагали отменить часть уже существующих правил, однако против этого и выступил глава региона.
Однако в Подмосковье всё ещё функционируют катки и места отдыха. Так, каток в Химках принимает до 700 человек в день, соблюдая меры безопасности.
"Главное пожелание в этом уходящем году будет, наверное, чтобы все были здоровы, а во-вторых, чтобы это закончилось. Мы всё для этого делаем", - заявил Воробьёв в эфире телеканала "Россия 1".
Власти Подмосковья намерены сделать всё, чтобы местные жители смогли отдохнуть в новогодние праздники.
По словам губернатора Андрея Воробьёва, чиновники займутся благоустройством и украшением городов. Также они убедятся, что ничего не будет мешать прогулкам, и обеспечат "хороший и безопасный" досуг.
"Обращаю внимание: всё, что связано с убранством городов, с возможностью прогулок, должно быть подготовлено и сделано на должном уровне", - добавил он.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Serpuhov TUT © 2020