Перейти к содержимому

© Fisana
 

этот безумный мир...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1021

# DOCKkk

DOCKkk

    Почетный

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 868 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:24

Телефонные террористы сообщили о бомбе в «Фамилии» и в «Аэроотеле»


Последний рабочий день этой недели ознаменовался сразу двумя анонимными сообщениями о заложенных взрывных устройствах. Первая информация касалась магазина «Фамилия». В каком именно находится бомба телефонный террорист не сообщил, поэтому силовикам пришлось эвакуировать сразу все торговые точки этой сети, в том числе в Серпухове. От покупателей пришлось освободить ТЦ «Слава», в котором расположена «Фамилия». Бомбу не нашли.

А в 15.56 неизвестные позвонили с угрозой взрыва знаменитого «Аэроотеля», расположенного в городе Домодедово, недалеко от международного аэропорта. Полицейским пришлось эвакуировать из гостиницы 105 постояльцев и 49 человек из числа персонала. Взрывного устройства тут также, к счастью, не обнаружили.


# DOCKkk

DOCKkk

    Почетный

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 868 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:25

Сначала загрызла маленькую собачку, потом покусала девочку и ее питомца


Агрессию проявляла безнадзорная овчарка.

Все случилось на детской площадке на проспекте Гагарина, возле одного из домов в Люберцах. На ней вольготно себя чувствовала разгуливавшая без хозяев овчарка. Сначала она неподалеку насмерть загрызла безобидную маленькую собачку породы  чихуахуа, которую не смог защитить зазевавшийся хозяин.

На ту беду вскоре на площадку пришла со своей китайской хохлатой собачкой по кличке Тима двенадцатилетняя Вероника. Овчарка практически сразу набросилась на песика и начала его трепать. Девчушка попыталась отбить питомца. В ответ здоровенная псина прокусила ей ногу до кости.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Serpuhov TUT © 2019